Особенности изучения английского языка в Центре «Магистр»

18 мая 2016 - center333
article66.jpg

Основа обучения английского языка в Образовательном центре «Магистр» в Махачкале заключается на использовании личностно-коммуникативного подхода. Интересная методика ориентирована на индивидуальную работу со слушателями, или на работу в паре.

Здесь учитываются возможности и особенности восприятия каждого ученика к изучению английского языка. Используется методика понимания и запоминания фраз в повседневном контексте, в бытовом и общественном взаимодействии. Однако акцент делается не только на изучении разговорных оборотов речи, но и на основных видах речевой деятельности, что особенно важно в работе с детьми дошкольного возраста.

Для эффективного восприятия детьми английского языка группы организуются профессионально, чтобы в них попадали слушатели с разным уровнем восприятия. Такая организация помогает детям в дружеской, тёплой обстановке эффективно изучать английский язык. Используется и другой способ комплектации групп – для детей с высоким уровнем способностей к изучению английского языка. Такие группы работают по особым программам с ускоренным изучением. Программа даёт более широкий обзор языковых фраз, включает речевые особенности и моменты, которые лучше не использовать в общении с англичанами.

Есть разница между изучением языка по школьной программе и с изучением в языковом центре. Учитель даёт школьникам правила языка – на это делается большой упор в изучении английского в школе. В Образовательном центре программа длядетей школьного возраста в Дагестане ориентирована на речевом общении, наряду с изучением правил. Преподавание ведут специалисты, проходившие тренинги и обучение с носителями языка, и поэтому имеющие большую языковую практику, которую с удовольствием передают своим слушателям. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!